FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: marunet

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    30
    Views
    3,786

    ane dah profit lebih dari $30000 kalau batas...

    ane dah profit lebih dari $30000 kalau batas maksimal bonus 1% cuma $250 ane dah melebihi batas nih,aduh andai aja ga pakai batas,hehehe
  2. gan,kompetisi ini berakhir pada tanggal 12 jam...

    gan,kompetisi ini berakhir pada tanggal 12 jam berapa kalau untuk waktu indonesia bagian barat atau wib? karena posisi saya masih terbuka.
  3. semoga aja ane ada rejeki buat ikutanm ni...

    semoga aja ane ada rejeki buat ikutanm ni kontes,soalnya hadiahnya menarik banget dan mudah didapatkan.
  4. Replies
    30
    Views
    3,786

    mau tanya om moderator,apakah ada pembatasan...

    mau tanya om moderator,apakah ada pembatasan bonus 1% dari kontes cina ini gan?
  5. ane juga sudah mengganti accopunt penerima bonus...

    ane juga sudah mengganti accopunt penerima bonus ane dari forexcup ke account stp gan,ane senang ada gold di qaccount stp dan lebih banyak pair di stp account ini.
  6. Replies
    30
    Views
    3,786

    kontes ini adalah kontes yang bagus banget karena...

    kontes ini adalah kontes yang bagus banget karena kita punya waktu selama 8 minggu untuk bisa dapet bonus dari kontes ini,kalau tiap minggu bisa profit 50% kan dah lumayan tuh kalau bisa konsisten...
  7. Replies
    30
    Views
    3,786

    kalau yang ga jadi juara dan hanya dapet bonus 1%...

    kalau yang ga jadi juara dan hanya dapet bonus 1% dari kontes ini apakah bonusnya juga dalam account pamm atau bukan gan?
  8. wah ternyata ada juga trader yang sudah dapet...

    wah ternyata ada juga trader yang sudah dapet profit 80% tapi belum dapet bonus kayak ane,maksih om moderator ane akan kirim data ke forexcup,semoga aja lekas dapet bonus.
  9. pair yang jadi untuk kontes asing banget gan buat...

    pair yang jadi untuk kontes asing banget gan buat ane,karena belum pernah ane trading dan melihat pergerakan harga dipair eurnzd,tapi ane pengen ikut sih buat pengalaman ane saja siapa tahu malah...
  10. berarti kita ga bakal dapet hadiah to gan...

    berarti kita ga bakal dapet hadiah to gan meskipun sudah profit besar? tak kira karena sudah bisa daftar ntar ane bisa dapet profit dan hadiah juga gan kayak kompetisi yang lain.
  11. terimakasih atas infonya gan,dengan tahu cara...

    terimakasih atas infonya gan,dengan tahu cara untuk berlangganan kompetisi maka akan memudahkan saya dan trader lain untuk bisa selalu ikut dalam setiap kompetisi,btw kapan ada kompetisi yang...
  12. kalau pas lagi hari pertama kontes jangan...

    kalau pas lagi hari pertama kontes jangan langsung full lot gan,karena akan berbahay karena margin ga memiliki ketahanan yang kuat,op saja dengan volume maksimal 2 lot gan,kalau balance dah jadi 7000...
  13. ane bisa dapet profit diatas 80% tapi kenapa...

    ane bisa dapet profit diatas 80% tapi kenapa sampai hari selasa bonus ane belum ditransfer ke account trading ane y gan?
  14. ane kemarin alhamdulillah bisa dapet bonus dari...

    ane kemarin alhamdulillah bisa dapet bonus dari kontes minggu kemarin sekarang ada kontes lagi ane mau langsung aja ke forexcup untuk proses registrasinya,semoga aja ane bisa mengulang kesuksesan...
  15. gan,kenapa ane bisa daftar kontes ini gan,padahal...

    gan,kenapa ane bisa daftar kontes ini gan,padahal ini kan kontes untuk warga rusia gan,tapi kenapa ane bisa daftar dan dapet no accountnya gan?
  16. ane telat gan ga bisa ikut kontes ini,karena ane...

    ane telat gan ga bisa ikut kontes ini,karena ane sedang sibuk ngurus bisnis real ane yang baru saja ane rintis dan malah mengalami kerugian,sehingga ane belum bisa fokus trading sambil kerja karena...
  17. ane juga pengen ikut gan,walau standad minimal...

    ane juga pengen ikut gan,walau standad minimal profitnya besar karena sebesar 80% dari modal kita tapi ane tetep semangat pengen ikut gan,siapa tahu ane bisa dapet profit yang lebih besar gan karena...
  18. kalau memang ga bisa ikut harusnya memang ga...

    kalau memang ga bisa ikut harusnya memang ga diikutkan pada kontes bagi trader indonesia gan,kalau begini malah bikin trader indonesia pada ngiler gan lihat kontes kayak gini.
  19. mantap gan,ane mau ikut kontes ini gan karena...

    mantap gan,ane mau ikut kontes ini gan karena sangat menarik ikut kontes pada pair yang banyak gan,sehingga kita punya banyak pilihan untuk trading kita gan.
  20. Replies
    45
    Views
    5,484

    kenapa harus daftar lagi gan? ane kemarin daftar...

    kenapa harus daftar lagi gan? ane kemarin daftar sekali aja dan sebelumnya juga begitu gan,pernah ada masalah saat mau kontes karena di metatrader ane ga keluar currency buat kontesnya dan ane...
  21. kan kesempatan untuk mendaftar masih lama gan...

    kan kesempatan untuk mendaftar masih lama gan jadi kemungkinan akan terus bertmabah gan pesertanya,memang kontes yang berbayar tentu pesertanya ga sebanyak kontes yang gartis gan,tapi ane rasa...
  22. gan,ini kompetisi pair eur,tapi kenapa...

    gan,ini kompetisi pair eur,tapi kenapa dimetatrader ane yang ada cuma pair audusd,gbpusd dan usdjpy gan? mohon bantuannya gan.
  23. iya gan,susah banget kalau kita tradingnya long...

    iya gan,susah banget kalau kita tradingnya long term dan harus bisa [rofit besar dalam waktu seminggu,kalau scalping atau short term memang lebih cocok gan,karena pergerakan harga pas sideways cukup...
  24. betul gan,iseng2 berhadiah gan,tapi bagi ane...

    betul gan,iseng2 berhadiah gan,tapi bagi ane sendiri kompetisi ini ane gunain untuk mengetahuai kemampuan trading ane dan untuk masalah bonus 1% bisa buat ane semangat gan.
  25. apakah kalau kita menjadi juara dan mendapatkan...

    apakah kalau kita menjadi juara dan mendapatkan bonus dengan account pamm dan setelah itu kita bisa menarik semua profit dari account pamm tersebut om momod?
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen EU is a trading name of FXOpen EU Ltd. FXOpen EU Ltd is authorized and regulated by the Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC) under license number 194/13.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us