FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: sutan

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.05 seconds.

  1. kayake untuk saat ini belum ada atau belum...

    kayake untuk saat ini belum ada atau belum tersedia custom indikator untuk platform metatrader pada android atau smartphone.mengingat kapasitas android yang terbatas meskipun mungkin sudah dilengkapi...
  2. Replies
    2
    Views
    126

    konon katanya sih akan begitu ya..ditengah...

    konon katanya sih akan begitu ya..ditengah atusiasme terhadap bisnis blockchain sebagai metode investasi terbaru yang tentunya seiriing dengan perkembangan teknologi modern yang cukup pesat. namun...
  3. Replies
    4
    Views
    144

    analisa teknikal ini sebenernya penting untuk...

    analisa teknikal ini sebenernya penting untuk mencari lokasi atau area area yang diperkirakan bisa membantu kita untuk meraup keuntungan dan pastinya pengennya bisa mendapatkan keuntungan yang lebih...
  4. Replies
    1
    Views
    156

    adanya vaksinasi ini tentunya akan memberikan 3...

    adanya vaksinasi ini tentunya akan memberikan 3 respon yaitu antusias, skeptis atau flat alias biasa aja bin bodo amat. tinggal kita lihat saja berapa besar persentase terhadap 3 sikap ini. kalo...
  5. Replies
    4
    Views
    187

    bagus atau tidaknya signal itu relatif ya.....

    bagus atau tidaknya signal itu relatif ya.. karena signal merupakan analisa probabilitas pergerakan harga berikutnya. dan kondisi ini tergantung dari style trading penyedia signal trading. kalo mau...
  6. cara termurah untuk memperbaiki psikologi trading...

    cara termurah untuk memperbaiki psikologi trading adalah dengan melakukan hal-hal yang kita sukai, semacam hobi gitu deh ya om. buat yang suka dengerin musik ya dengerin lagu-lagu favoritnya.. yang...
  7. duluu banget prnah pake robot. tapi abis gitu...

    duluu banget prnah pake robot. tapi abis gitu saya kapok karena kerugian lebih banyak pake robot dari pada trading sendiri atau manual :D
  8. Replies
    1
    Views
    175

    inflasi kan kenaikan harga secara terus menerus...

    inflasi kan kenaikan harga secara terus menerus dalam jangka waktu tertentu. inflasi terjadi biasanya terjadi karena adanya peningkatan jumlah permintaan pada barang tertentu, kenaikan biaya produksi...
  9. Replies
    4
    Views
    167

    ini kayak indikator guppy.. indikator dengan...

    ini kayak indikator guppy.. indikator dengan segepok moving average hehehe.. tak rasa buat sebagian orang ini akan jadi membantu karena bisa melihat pergerakan harga dalam periode tertentu dalam satu...
  10. biasanya sih kalo scalper kalo mau trading lebih...

    biasanya sih kalo scalper kalo mau trading lebih memperhatikan ke priceaction atau level SNR. tapi ada juga yang menggunakan indiator Moving Average.
  11. kalo kemungkinan sih bisa saja ya..tapi tentunya...

    kalo kemungkinan sih bisa saja ya..tapi tentunya nunggu kondisi perekonomian stabil dulu. dan juga soal interest nya perlu dipertimbangkan juga. wong rakyate soal forex aja masih suka berdebat soal...
  12. Replies
    337
    Views
    86,176

    Sticky: pertanyaan : 1....

    pertanyaan :

    1. https://forum.dealfxind.com/threads/164016-ada-apa-dengan-market-di-akhir-tahun?p=2506617#post2506617

    2....
  13. Presiden sudah berganti, ada apa dengan USD?

    uforia pemilu presiden amerika 2020 sudah berlalu dan sudah dipastikan Biden menggeser kedudukan Trump sebagai presiden negara adi daya ini. namun bergantinya presiden ternyata tak serta merta mampu...
  14. Replies
    1
    Views
    80

    ada apa dengan market di akhir tahun?

    beberapa trader menghindari untuk trading di akhir tahun, disebabkan kondisi market yang tidak memungkinkan untuk diikuti karena pergerakan harga yang sering mengejutkan dan konon katanya lebih...
  15. iyah, betul om. jadi tergantung dari masing...

    iyah, betul om. jadi tergantung dari masing masing. lebih merasa mudah yang mana, lebih menguasai mana selagi itu menghasilkan ya sudah digeluti saja. trading kan cari untung kan ya om bukan cari...
  16. betul om..lebih baik minggir dulu dari pada sok...

    betul om..lebih baik minggir dulu dari pada sok tau jadinya malah keblandang loh om ahahahaaha
  17. Replies
    31
    Views
    3,798

    Sticky: testi promo review untuk hadiah $10 ...

    testi promo review untuk hadiah $10

    https://www.seputarforex.com/broker/forex/testimonial/testi.php?id=44768

    https://forum.idws.id/posts/33873799/
    ...
  18. Replies
    167
    Views
    26,583

    Sticky: Hadiah: 7$ Hasil Kontes Periode 16 Nop – 30 Nop...

    Hadiah: 7$ Hasil Kontes Periode 16 Nop – 30 Nop 2020

    https://indonesiaindonesia.com/f/295174-bonus-fxopen/#post1869835
    ...
  19. saya pernah beberapa kali mengalami hal ini. ntah...

    saya pernah beberapa kali mengalami hal ini. ntah apakah ada bugs atau memang dari server nya yang bermasalah.biasanya sih kalo mengalami hal kayak gini saya close dulu MT4 nya lalu saya buka lagi....
  20. untuk waktu belakangan ini penguatan rupiah...

    untuk waktu belakangan ini penguatan rupiah terjadi karena kondisi usd sendiri yang melemah, bila dibandingkan kekuatan rupiah vs dollar yah ini, sebagai respon kekalahan yang dialami dari kubu...
  21. keduanya sama sama bagus dan powerful bila mampu...

    keduanya sama sama bagus dan powerful bila mampu dikombinasikan dengan baik. analisa teknikal kan berguna untuk melihat dan menentukan titik enter dan exit market berdasarkan parameter yang digunakan...
  22. sebagai trader yang displin biasanya akan membuat...

    sebagai trader yang displin biasanya akan membuat trading plan dulu termasuk memahami faktor funda yang bakal bekerja disaat news NFP di rilis dikolaborasikan dengan teknikal yang ada sehingga bisa...
  23. mungkin kurang percaya diri terhadap hasil...

    mungkin kurang percaya diri terhadap hasil analisa sendiri dan selain itu kurangnya pengetahuan soal trading termasuk strategi dan skillnya yang belum terasah dengan baik jadi nggak tau nih mau...
  24. sebenarnya dalam kondisi emosi dengan apapun...

    sebenarnya dalam kondisi emosi dengan apapun penyebabnya ada baiknya menghindari dulu untuk beraktivitas trading karena apapun pencetus munculnya emosi ini tetep akan berdampak yang kurang baik...
  25. analisa teknikal sangat lah penting untuk mencari...

    analisa teknikal sangat lah penting untuk mencari acuan enter dan exit market dengan melihat historis atau kejadian lampau untuk kemudian membuat mapping peluang yang mungkin akan terjadi dimasa yang...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2021 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us